河北省昨日新增本土无症状感染者5例

发布时间:2022-09-30 05:41:12

芦名未杋在线播放是  而且,指引提出,封闭生产企业可向所在区复工复产牵头部门申请轮换已复工复产人员,相关人员可凭48小时核酸阴性,进小区前加测1次抗原,如阴性可回小区。有条件的区可结合防范区的调整扩大,适时启动防范区内员工由无疫小区至无疫厂区、园区或楼宇的“点对点”半封闭管理,员工可通过班车通勤。

  窦 店 镇:小高舍村,田家园村(部分),于庄村,下坡店村,山水汇豪苑北区,汇景嘉园2号楼,世界名园A、B、D区,瓦窑头村,一街村1区、5区,望楚村3区,金鑫苑社区12号楼,苏村(2区部分),芦村1区、2区,沁园春景,西安庄村1区,袁庄村

芦名未杋在线播放

  1、按照“应检必检,不落一人”的要求,5月4日、5日、6日每日进行1次核酸检测。请市民群众按照所在街道、社区安排,在做好个人防护的前提下,分时段参加核酸检测,检测完毕立即返回居住场所。后续核酸检测根据疫情防控形势另行通知。对24小时内不进行核酸检测的赋黄码。 

  四、中风险区:双清区的石桥街道裕丰家园小区(1期)、小江湖街道清泉花园小区;北塔区的陈家桥镇杨旗岭社区馨竹园小区、陈家桥镇杨旗岭社区安置小区。邵阳市主城区其他区域均为低风险区。

  本报记者 陈致希 【编辑:陈致希 】